Chi sono
Laureato in Dietistica (classe SNT/3), presso la facoltà di Medicina e Chirurgia dell' Università degli Studi di Napoli Federico II, con votazione di 110/110 e Lode.
Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana (classe LM-61), presso la facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali dell' Università degli Studi di Roma, Tor Vergata, con votazione di 110/110 e Lode.
Master di II livello in Nutrizione Clinica e Metabolismo, con votazione 110 / 110 e Lode, presso l’Università Sapienza di Roma.
Tirocinio volontario di 7 mesi presso la Scuola di Specializzazione in Scienze dell’alimentazione di Tor Vergata, presso l’ UOSD: Servizio di Nutrizione Clinica, Terapia Parenterale e Anoressia.
Abilitazione all’esercizio della professione e regolarmente iscritto all’ORDINE NAZIONALE DEI BIOLOGI, Albo - Sezione A (matricola AA_069778)
Esperto in Nutrizione Oncologica.
Nel 2015 ho conseguito un Corso di Perfezionamento in Alimentazione e Tumori, prevenzione e trattamento nutrizionale del paziente oncologico.
Da Aprile 2014 a Gennaio 2016 ho prestato servizio in qualità di AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE, presso il servizio di Dietologia e Nutrizione Artificiale presso l'Istituto Nazionale Tumori - IRCCS "Fondazione G.Pascale.
Attualmente iscritto al Master di II livello in Oncologia Integrata, presso l’Università di Roma, Guglielmo Marconi.
Da circa un anno collaboro a Roma con la Prof.ssa Debora Rasio, Oncologa e ricercatrice nutrizionista presso l’Università la Sapienza di Roma.
Da luglio 2016 contratto di collaborazione in qualità di Dietista - Biologo Nutrizionista, presso il dipartimento di Oncologica dell’IRCCS - IDI di Roma.
In costante aggiornamento attraverso convegni, conferenze e corsi di perfezionamento.